About


 

Faris Tentang Aku! Ehm sebeneranya ngak ada yang istimewa, biasa-biasa aja deh. Cuma di era teknologi informasi yang makin maju ini sepertinya kita ngak perlu ketinggalan jaman deh alias jangan “gatek”. Nah…dunia yang aku geluti berkaitan dengan usaha mencerdaskan kehidupan bangsa. Membangun dan mendidika anak-anak bangsa. Dunia yang sangat asyik banget.
Dunia yang satu ini emang tidak pernah mudah untuk dilakoni tetapi senantiasa menarik tuk ditekuni. Dunia yang satu ini sering kali tak terlihat secara nyata hasilnya…bener ngak yah? Membangun dan mendidik anak bangsa katanya bisa dilihat dari bagaimana mereka dimasa yg khan datang hidup dan berkiprah.bentar yah..aku mesti masuk kelas dulu!Nama kerenku:Kang Is Bintang: menurut para ahli bulan lahirku SagitariusCurrent Residence: Bandung, Cairo, North Afrika, Timur Tengah,….

Responses

  1. Kang Is…nuhun Juga dah Mampir….

    asa kumahaaaaa kitu, di datengin urang bandung oge..hehe

    skalian aku link deh ya blognya…

    nuhun ahhhhh

  2. sami-sami haturnuhun teh,blognya dilink oge yah

  3. kang is….terima kasih atas kunjunganya ke web blog saya, saya siap membantu software dan dapat di download tapi software sedang saya edit lagi, dengan mengirimkan alamat akang ke e-mail saya.

  4. Ass…
    Marhaban ya syahru rahmah…
    Semoga rahmat, maghfiroh dan ampunan Alloh terlimpah untuk kita dan semoga nasrullah untuk kemuliaan kaum muslimin segera menjelang. Mohon maaf lahir dan bathin…

    Wassalam…

  5. Blog Bapak Bagus…..

  6. hallo Sir,

    long time not see and chat…
    but no wonder as you already have your own blog…

    gimana khabar Pak ?
    baik2 saja khan di Cairo ?

    Sapa aja guru2 Cairo yg masih aktif dari jaman saya dulu, salam buat mereka semua

    Helal
    Cairo-93

  7. asslam wr.wb..
    pa kabar pak?masih betah di cairo ni pak?siapa guru2 lama yang masih bertahan pak?jadi pengen main2 ke cairo lag ni pak……

    >>>>>dari pak isrona<<<<
    wah,,,,Arrival apa kbarnya nih, kita di SIC sehat2 saja. Guru yang masih bertahan seperti p haryadi, p wied, p fauzan, bu alfania, p nusron. gimana nih ceritanya kirim email donk beritanya.

  8. ada brita guru smu disemarang gantung diri disekolah..fenomena lama apa baru nih? sempat termanyun2 knp guru tsb nekat gantung diri..hmm.. prkiraan jawaban mgkn: 1. faktor ekonomi, keluarga ga harmonis ato pengin cpt kaya jd korupsi..nilep kecil2an tetap aja namanya korup kalo itu bkn haknya. ketauan malu deh. 2. hmm..ada ga guru slingkuh ama murid? ketauan malu deh. wah ini sih amat2 merusak citra guru.wong da rasa suka ja ga bener..yak ga?

  9. Nasib guru sebenarnya ngak jauh berbda dengan manusia Indonesia lainnya. Tekanan ekonomi yang begitu dahsyat bisa jadi seorang guru atau yang lainnya mencari jalan pintas yang sebenernya tidak diridhoi oleh yang memiliki dan menguasai hidup dan mati kita, Allah, semoga Allah mengampuninya.

    Guru juga manusia, bukan hanya roker saja🙂 cinta, rasa kasih adalah anugrah dari yang maha kasih. Mencintai dan dicintai merupakan jalan kasih yang diberikan yang maha pecinta.

    Sungguh telah diciptakan aturan main tentang cinta dan mencintai, seperti diatur dalam Islam, atau pada nilai-nilai universal manusia lainnya.
    🙂

  10. wah kang is guru di bandung ya. dimana akng ngawulang na….???? hatur nuhun yeuh postingan e-learning na….kaparengan abdi nju milarian….nu kieu …
    eh kang themes na sami sareng nu abdi….. hehehe…..

  11. sy rasa guru i2 org tua ketiga cz dia yg mengajarkan kita tentang ilmu apa ajah supaya kita dapat meraih cita-cita dan juga bsa menjadi pemimpin bangsa…………..

  12. salam kenal pak, saya sedang mencari bahan homeschooling dan “nyasar” ke blog ini ^^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: